Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Delito cibernético

Tenía en mercado pago la tarjeta banco galicia visa, y me hicieron una transferencia de más de 50.[números] pesos, cuando la tarjeta era solo de 18.[números] pesos, aviso al banco que bloqueen la tarjeta y a mercado pago a los 5 minutos de transcurrido el delito, ni mercado pago, ni el banco, me reconoció que yo no fui la que sacó el dinero, que supuestamente le di a una amiga [nombre] vanesa galíndez,

• Mónica L

Quisiera que reconozcan el delito, avisen al banco, xq me bloqueó Banco Galicia y no tengo acceso a mi cuenta ni x aplicación tampoco x la página

• Mónica L

Siguen sa sacando dinero del mercado crediticio [nombre] Vanesa me siguen reclamando, saque la aplicación

• Mónica L

Siguen reclamando dinero, ahora de Mercado Pago Créditicio a nbre de Cintya Vanesa Galíndez

• Mónica L

Reclaman el dinero a Cynthia Vanessa Galíndez que no conozco y no obstante eso le transfirieron dinero de Mercado Crediticio a su cuenta

• Mónica L

Siguen insistiendo que pague xq van a dar participación a Mercado Crediticio y siguen sacando dinero de los préstamos que dan a nombre de [nombre] Vanesa Galíndez, me aumentaron al triple y nunca me dejó cerrar la aplicación, tuve que desinstalar las aplicaciones xq salen alertas que Mercado Pago quiere meterse,

Más reclamos hacia Mercado Pago