Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Débito indebido

Buenos días, mi nombre es jennifer mi reclamo es por una operación realizada el 16/04 en la que mercadopago me debitó el importe $[números].82 pero a supermercados vea no se les acreditó (por lo tanto tampoco era posible realizar una anulación o devolución, esta situación escapa de ellos) entonces terminé pagando con otra tarjeta. Pasaron los días y no me reintegraron el importe, entonces me comuniqué con mp y me contestaron lo siguiente:
"para cancelar el pago [números] que hiciste con tu tarjeta de mercado pago, es necesario que le pidas al vendedor o a la tienda donde realizaste el pago que lo cancelen.
una vez ellos hagan la cancelación, luego de 15 días corridos tendrás el dinero disponible en tu cuenta de mercado pago."
adjunto la información de los reclamos realizados por victor encina encargado de vea supermercados:

29/04/[números]
kocsis, pedro
buenas tardes, se presento reclamo a través de la web de mercado pago bajo el numero de reclamo [números]. Muchas gracias. Saludos

id: cscrt-[números]

también adjunté datos de la transacción (la cual se verifica que no existe en los movimientos de vea) y reclamos realizados por mí. Reclamos realizados dentro de plazo (plazo que no está indicado en ningún lado al menos de fácil acceso y además te obligan a esperar 10 días antes de iniciarlo) e ignorados luego de más de dos meses. Utilizo regularmente mercadopago y la verdad soy una cliente demasiado insatisfecha con ese abandono, abuso y maltrato de parte de ellos.
no puede ser que desde abril esté con este reclamo, se queden con mi plata y me ignoren de esta manera. En twitter también me respondieron "aguará que te contesten" y les sigo mandando mails pero ya no recibo respuesta.
reclamo [números]

• Jennifer E

No me brindaron ninguna solución, ni siquiera se contactaron conmigo. Sigo esperando después de 3 meses.

• Jennifer E

No me devuelven mi dinero y tampoco me responden los mails

• Jennifer E

siguen sin reintegrarme el importe.

Más reclamos hacia Mercado Pago