Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Debito automatico erroneo

Smart Fit es un gimnasio que no esta brindado sus servicios por motivos de cuarentena, se supone que no cobran los débitos de la mensualidad, me llego un anuncio en mi aplicación de mercado pago de que cargara mi cuenta, intente buscar un medio para exigirle a mercado pago que anulara esa transacción, no lo hay, no hay medio de contacto real, solo un robot con respuestas truncadas, smart fit me corroboro que daban mi plan de baja y que ningún cobro se me haría. Pero hoy después que me entra un dinero (tan necesario en esta epoca) veo que mercado pago hiso el debito que no debía hacer, ósea que do colgado, ni yo puedo anularlo y aun si smart fit lo anula queda pendiente en el sistema de la app. Es demandable que una entidad cuasi bancaria no tenga un medio para rendir cuentas sobre el dinero que me maneja. Necesito que anulen esta transacción de inmediato.

• Medardo D

se lavan las manos y dejan la resolución del problema en terceros.

• Medardo D

no pondrán nunca opción para detener un debito, como no son entidad financiera aunque operen como tal. manejo el dinero de mis ventas de ml por ese medio pues no tengo otra opción, pero es recomendable no contar con la cuenta para otras transacciones.

Más reclamos hacia Mercado Pago