Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Debin 30703088534 esa cuenta o empresa me saco $16000

Hola buenas tardes, hace mas de un año que ocupo mercado pago y es la primera vez que me falta dinero de mi cuenta, son $[números] que figuran en la cuenta de debin [números] y es débito que no hice, en mi cuenta de mercado pago no esa acreditación ese día

• Daphne C

me hicieron lo mismo pudiste solucionarlo?neceisto ayuda me sacaron 37.*** estoydesesperada

• Damian G

bueno yo lo consulte y son los creditos que da banco nacion

• juan J

Si mi cuenta también es de banco nación y esta colmado es tipos o empresas que hacen descuentos cada dos por tres

• Eduardo B

me acaban de debitar con esa misma cuenta QR ***** pesos de mi caja de ahorro que se debe hacer? como se hace el reclamo=?

• Ariel S

Hola a mi me pasó lo mismo ***** me sacaron de la misma cuenta ,pero no de mercado pago se me débito automáticamente apenas me depositaron el sueldo,cómo lo solucionaron?

• juleecandi

ÉSTO ES CUANDO PASAS PLATA DE UNA CUENTA A OTRA, DE TU BANCO A MERCADO PAGO Y VISCEVERSA, PUEDE FIGURAR ASI "DEBIN", PERO NO ES UNA ESTAFA.. lo investigué y es verdad. Prueben y vayan a ver de una cuenta a otra el propio depósito que se autohicieron de una cuenta a otra. Espero les de alivio como a mi descubrirlo, Abrazos!

Más reclamos hacia Mercado Pago