Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dar de baja una cuenta de mercado libre argentina

Deseo dar de baja mi cuenta en Mercado Libre argentina, para poder abrir una cuenta en mercado libre chile, y asi poder operar desde este pais a donde me he mudado

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Francisco muchas gracias por tu contacto.

Para dar de baja tu cuenta ingresa aquí ---> http://bit.ly/2ETmT5R

Si quieres utilizar el mismo e-mail deberás cambiarlo antes de dar de baja tu cuenta.

Saludos

• Francisco C

Adjunto dos capturas de pantalla, al acceder al sitio par dar de baja mi cuenta, me dice que tengo Debitos automaticos y debo cancelar esa cuenta. Al ingresar a Debitos automaticos, me dice que aun no tengo debitos automaticos programados, y no aparece la opcion de dar de baja la cuenta en cuestion, Debitos automaticos, por favor, indiquenme como debo hacer para solucionar este error en SU SISTEMA

• Francisco C

No aparece la opcion de enviar archivo, en este apartado, gracias

• Francisco C

porque no me permite el sistema dar de baja mi cuenta, como ya lo explique

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso te pedimos que por favor ingreses a Mercado Pago y allí en la configuración vaya a "Débitos automáticos".

Allí podrás cancelarlos y posteriormente cerrar la cuenta.

Por ello en caso que no puedas te recomendamos intentar desde otro dispositivo.

Saludos.

• Francisco C

continuo con el mismo problema, he cambiado de navegador y sigo sin poder dar de baja la opcion debitos automaticos, que me impide seguir con el proceso de cancelar la cuenta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Muchas gracias por la información.

Nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso y apenas tengamos novedades te contactaremos por e-mail.

Que tengas una buena noche.

Más reclamos hacia Mercado Pago