Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dar de baja debito automático destape web

Hola tengo un débito automático en mi tarjeta visa que corresponden al destape web y ya hable con visa en diciembre del año pasado [números] y supuestamente me lo dieron de baja. Y hoy me encuentro con el mismo débito. Necesito que por favor me ayuden a solucionar este problema
qué tengo que hacer para darlo de baja

Laura,

si en su momento la tarjeta visa te confirmo que lo dierón de baja y lo visualizas nuevamente debes comunicarte con ellos para que te puedan ayudar.

Cualquier inconveniente nos avisas!

• Laura R

Porque mercado pago debe desactivar el servicio que yo tengo con ellos. Hablé con Visa y me dice que ellos hicieron el tramite correspondiente. Solicitaron la baja, mercadopago me sigue cobrando lo del destapeweb. Mercadopago debe generar la baja, pero no. Aun me sigue apareciendo el débito. Son unos irresponsables

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Laura, si haces referencia a una suscripción debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, escoge la opción ''suscripciones''.

Allí verás cuales tienes activas y seleccionar la opción ''desactivar''.

En caso de que no se trate de una suscripción, es importante que te contactes con tu entidad para que puedan ayudarte.

Saludos.
        Equipo de Mercado Pago.

• Laura R

Yo me suscribí al Destapeweb para abonar *** (que de un momento a otro pasó a ser *** y no me avisaron). Yo en ningún momento cree una una cuenta en mercadopago. Ya me comunique con Visa, y me dijeron que solicitaron la baja. Ahora son ustedes que tienen que suspender el servicio. Por favor no me den más largas. Den de baja el servicio. Me figura en mi tarjeta un débito a cargo de MercadoPago. Ustedes me tienen que ayudar a dar de baja eso. Gracias

• Laura R

no me parece valida porque yo obtuve un servicio por Mercado Pago y solicité la baja del servicio hace dos meses y aún no le han dado de baja, con lo cual aún me siguen debitando el costo del servicio.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por explicarnos lo sucedido Laura. Para poder contactarte con nosotros por vía privada, te pedimos que ingreses desde > http://bit.ly/2K4uTjp

Desde allí encontrarás contacto con nuestro sector encargado, estaremos contactándote a la brevedad por correo electrónico sobre tu consulta en las próximas 24 horas.

¡Te esperamos!

Más reclamos hacia Mercado Pago