Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dar de baja débito automatico

Desde el 14/8/[números], contrate internet inalambrico con la empresa (funeswifi@gmail.com), pero estoy cansado de hacerles reclamos a dicha empresa y ni me solucionan el inconveniente ni me dan de baja el debito automatico. He intentado yo darlo de baja desde mi cuenta de mercadopago, y siempre me encuentro con el mismo mensaje que dice "aun no tienes débitos programados"
quedo a la espera de vuestra respuesta.
hugo mallía

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Hugo!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Czvias y nos detalles lo sucedido desde el botón contáctanos al final de la página.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Hugo H

Buenos días, todo bien, pero yo no tengo gift card, como puedo hacer para continuar con el reclamo.

????

• Hugo H

Aún no fue solucionado, y espero pronta solución ya que es bastante molesto seguir pagando por un servicio que no funciona

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sabemos que no es específicamente tu problema pero es la forma de que nuestro equipo pueda revisar tu caso :)

¡Te esperamos!

• Hugo H

Hasta el momento no he tenido solución

• Hugo H

Aún no fue solucionado, ni se contactaron más, por lo cual no tengo internet y aún me siguen descontando la cuota mensualmente por débito automático, una verdadera vergüenza!!! Y una gran estafa!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago