Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dadoa creaciones americanas sa

El día 11 de noviembre a la noche quise hacer una compra online en una página de internet, dadoa, y mercado pago me cobró un importe que no correspondía. Excedido en aproximadamente 7 mil pesos. Enseguida pedí la anulación a la empresa a la q le quise comprar y no lo hicieron. Al día de hoy estoy esperando la anulación del cobro en mi tarjeta de crédito de un importe de $19.[números],34 en 6 cuotas con tarjeta american express, que mercado pago me informó que ya estaba hecha y sin embargo aún me figuran los cargos en mi tarjeta. Mientras tanto llevo aprox un mes con mi cuenta de mercado suspendida.

• Natalia A

El 16 de diciembre mercado pago me contestó que yo vería la devolución del dinero en los próximos resúmenes. Pero no anularon el cobro como me dijeron porque en american express me figuran los cargos en su totalidad en lugar de su completa anulación como me dijeron en mercado pago.
    Además me tienen mi cuenta de mercado pago suspendida y bloqueada.
    Siguen pasando los resúmenes de american express y continúan los cargos mes a mes que debieron ser anulados...

• Natalia A

Veo que figura como solucion rechazada y no me solucionaron nada. Mercado pago dijo que anulaba la totalidad del cobro y no lo hizo.
      NO FUE SOLUCIONADO

Más reclamos hacia Mercado Pago