Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida y fondos sin entregar

El 20-8 me suspendieron la cuenta sin dar ninguna explicacion y retuvieron mi dinero. Cuando hice el reclamo dijeron que el 13-10 lo iba a tener disponible para retirar (reclamo #[números]).
lo volvi a reclamar varias veces pero los muy cara de piedra te cierran el reclamo ya que dicen que no tienen que informar el motivo del cierre o de la retencion de dicho dinero.
el 13-10 lo volví a reclamar (#[números]) ya que habiamos llegado a la fecha que ellos fijaron y hoy siendo 22-10 y con varios reclamos diarios sigo sin recibir respuesta y la cuenta sigue con mi plata congelada y sin poder retirarla a mi cuenta bancaria.
lo que hacen es totalmente ilegal, ya que nada autoriza o les permite congelar los fondos y apropiarse de ellos por el tiempo que deseen.
no entiendo como nadie los multa o regula habiendo tantos reclamos iguales.
necesito una solucion urgente.

• DIEGO J

Y CLARO COMO VAN A INFORMAR DE QUE SE LO QUEDAN ELLOS LA SUSPENSION ES QUE CAPAS NO LES DIO LOS DATOS COMO PIDEN PARA QUE EL ROBO SEA LEGAL

TENGO UNA SOLUCION PERO ES MEDIA AGRESIVA

• Gonzalo

decime... la verdad es que son unos delincuentes y con gente asi hay que comportarse de esa forma. por que siguen sin responder, ni solucionar ni devolviendome el dinero. saludos

• DIEGO J

HAY QUE HACERLE UNA AUDITORIA AL SITIO SON DELINCUENTES LADRONES MERCADO PAGO Y MERCADO LIBRE

• Gonzalo

AUN MERCADOPAGO NO HA SOLUCIONADO MI PROBLEMA. NO SE HAN CONTACTADO