Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida sin razón alguna

Hola buenas! yo tuve mercadopago durante años, este ultimo tiempo lo estuve usando un poco más por mi nuevo emprendimiento el cual gracias a dios me estaba ayudando a salir adelante y ayudar a mi familia porque mercadopago me cerró la cuenta de un día para el otro sin posibilidad de reclamar nada y encima me retuvieron la plata por 3 meses, debido a esto no pude pagar la mercadería o los envíos, me atrasé mucho con los pedidos hasta que por suerte pude conseguir algo de plata para poder despacharlos pero debido a esto me vi forzado a cerrar mi emprendimiento que tanto trabajo y lagrimas me costó sacar adelante

estoy todo en regla, facturo todo, pago ingresos brutos, nunca me atrasé, ni un reclamo ni una deuda ni nada, pero igualmente me lo cerraron de un día para el otro, y cuando les pido por favor que al menos me digan qué sucedió me dicen que es informacion confidencial o "detectamos irregularidades", y directamente me cortan el chat sin posibilidad de responder nada o enviar la evidencia de mi facturas o lo que sea que pidan

ni siquiera me dejaron hacer una mediación para poder pagar mis responsabilidades y seguir adelante con mi cuenta. Yo quisiera y necesito pagar o demostrar lo que sea necesario para que mi cuenta vuelva. Ya mas de una vez intente contactarme con ellos para solucionar mi problema y nunca me dan la opción, directamente me rechazan.me encantaría poder llegar a un acuerdo, pagar si es que quedo algo pendiente de pagar, presentar documentación del monotributo o lo que sea que necesiten, estoy todo en regla y todo en blanco, tengo cualquier papel que me puedan pedir y se los enviaré sin problema

fue algo muy horrible que me cierren la cuenta sin razón alguna, solo quiero trabajar no pido más que eso, que me contacten a mi mail para solicitarme cualquier tipo de información aidicional estoy [números]% disponible y dispuesto a enviar cualquier documentación para resolver este inconveniente

muchas gracias por prestarme este espacio y espero solucionarlo

• Matias V

No se contactaron y mi cuenta sigue igual de suspendida

• Matias V

Nunca se hicieron cargo