Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida / requisitos solicitados que no aplican

Transcribo el mensaje que me llegó avisando la suspensión de mi cuenta :
notamos comportamientos irregulares en tu cuenta de mercado pago y, por seguridad, suspendimos el uso de tu dinero disponible.
no te preocupes, para volver a usar tu dinero necesitamos que nos indiques los siguientes datos:
• rubro comercial
• empresa
• razón social
• número de identificación de la empresa
• referencias web: ¿cómo promocionas tu negocio? recuerda que las referencias web puede ser una página de facebook, instagram o página web
ten presente que todos los archivos deben ser en formato digital (“.jpg” o “.png”) y con un peso menor a 10 mb.
es imprescindible que nos envíes cada uno de los datos solicitados para analizar tu caso.
aguardamos tu respuesta a través de este correo.
daiana
atención al cliente,
soy un ciudadano común , jubilado , que usa mercado pago como billetera virtual , por lo que no tengo actividad comercial ni hago publicidad de ningún tipo .- a continuación , la descripción del problema de movimientos que pudieron resultar sospechosos , ya que mercado pago rehabilitó mi cuenta y posteriormente la volvió a suspender .- enviado a mercado pago : creyendo que estaba en contacto con una representante , ingenuamente le suministre a su pedido datos que le permitieron ingresar a mi cuenta de mercado pago y hacer algunas transferencias y otras operaciones , incluyendo un préstamo que fue otorgado .- decidido a minimizar los daños , ingresaba y transfería a mi cuenta bancaria el dinero de los casos en que rechazaron alguna de esas transferencias , para dejarlos sin margen operativo .- mas tarde encontré que mi cuenta está suspendida .- quisiera saber que pasos tengo que dar para rehabilitarla fin
hoy tengo la cuenta suspendida , pero recibí el aviso de vencimiento de la primera cuota del crédito que el hacker sacó por mí .- hablando con un representante puedo explicar todo , pero no encuentro la forma de hacerlo , gracias y saludos .-

• Roberto P

Finalmente se solucionó cuando encontré la vía de contacto para poder explicar claramente lo que pasó con mi cuenta .- Creo que Mercado Pago debería hacer mas accesible o resaltad la opción de ayuda en caso de problemas .-

Más reclamos hacia Mercado Pago