Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida de forma permanente sin infraccion aparente

Debido a que he realizado una serie de compras con la tarjeta de mercadopago en la tienda de microsoft. Luego de un tiempo decidí cancelar las compras desde el propio microsoft. Las compras microsoft las cancelo y las devolvio pero mercadopago no me habia hecho al devolucion de los impuestos pertinentes de dichas compras entonces comence a hacer la gestion para que me reintegraran el dinero ya que era bastante de impuestos. Estos impuestos me dijeron que lo habian solucionado y que me iban a depositar el dinero, bueno sucede que el dinero nunca me lo depositaros ya que optaron por una mejor opcion para quedarse con el dinero suspendiendo la cuenta de forma permanente . Cuando pedis explicaciones dice que hay inconsistencias y que bla bla bla y no te dan una explicacion ni te dicen cuales son esas inconsistencias. Una verdadera vergueanza para robarle a gente comun, porque no le roban a los empresarios en vez a gente comun.

• Antonela B

Porque no me dieron ninguna respuesta al margen la cuenta sigue suspendida

• Antonela B

Porque siempre es la misma respuesta. Suspenden la cuenta y dicen que es x tal código pero no explican el porqué

• Antonela B

Porque no dan una respuesta válida. Solo se limitan a decir que incumple una regla sin dar especificaciones ni pruebas

Más reclamos hacia Mercado Pago