Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida con dinero dentro

Quize hacer una compra por mercado libre y pague con dinero en mi cuenta de mercado pago..y me suspendieron la cuenta sin razon..y me quedo dinero dentro de mi cuenta de mercado pago quiero una solucion para retirar ese dinero

• Nadia A

Una verguenza que te digan que te contactes con ellos y pasa un mes y no te responden le explicar la situacion y no te responden y te dan una solucion para retirar el dinero de la cuenta suspendida.ya cuatro veces les hable y me sigue saltando de vuenta la casilla para que me comunique con ellos..

• Nadia A

Una verguenza que te digan que te contactes con ellos y pasa un mes y no te responden le explicar la situacion y no te responden ni te dan una solucion para retirar el dinero de la cuenta suspendida.ya cuatro veces les hable y me sigue saltando de vuenta la casilla para que me comunique con ellos..

Más reclamos hacia Mercado Pago