Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida

Buen día,

el presente reclamo es porque hace mas de 4 meses suspendieron la cuenta de mercado pago, donde en un inicio mencionaban que era por tener reclamos activos, se resolvieron los reclamos y ahora mencionan que es por tener entregas pendientes cuando nuestros productos son a disponibilidad de stock.

hemos levantado varios consultas y no proporcionan una solución, solo informan lo mismo todo el tiempo, solicitamos una solución para eliminar la suspensión de la cuenta, no nos pueden solicitar entregar a todas las ventas por que son a disponibilidad de stock, seria imposible entonces hacer eso.

no contamos con ningún cobro o transferencia recibida en nuestro historial. Necesitamos por favor que desbloqueen la cuenta o justifiquen claramente el porque de este bloqueo para solucionarlo.

quedamos pendientes.

• Shopeando M

No he obtenido respuesta por parte de Mercado Libre ni de Mercado Pago y cuando lo hacen siempre es la misma respuesta automatizada, sin proporcionar solución ni dar oportunidad de replica, cierran las consultas que se aperturan porque además, no nos permiten abrir chat o llamada, tiene que ser todo por consulta.

• Shopeando M

Por favor de dar seguimiento al caso, solo cierran mis consultas sin dar explicaciones.

Más reclamos hacia Mercado Pago