Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta mercado pago

Buenas..mi hijo falleció x vivir y me reintegraron gastos x sepelio. me crearon una cuenta mercado pago par el reintegro y no recuerdo ningún dato exepto mi cvu y no puedo disponer de ese dinero. y nadie me atiende por mercado pago

• Caludio P

Jmercado pago no me da unas solución...sigo sin poder usar mi dinero y dicen q no pueden validar mis datos cuando para abrir la cuenta sacan un scaner de tu DNI. .se quedan con mi plata. ..no los pides contactar.. yo sé mi cvu y no me dicen como ingresar a la cuenta..ahí está la plata q de pagaron por el sepelio de mi hijo y que tengo q devolver a quienes me prestaron..cómo puede ser q no haya solución ?? Ellos tienen accesos y medidas para ver cada cuenta.. nadie t da bola..desastre Mercado pago..ni siquiera podés mandar un mail explicando. Necesito mi plata

• Caludio P

Por favor ayúdenme..cómo hago necesito sacar la plata que mercado pago tiene .cómo puede ser que con mi DNI no puedan saber mi cuenta y como fue abierta....trabajan con mi plata...una empresa tan importante no tiene las medidas de seguridad y medios tecnológicos para poder analizar y desbloquear una cuenta..vergüenza.claudioullua***@gmail.com

• Caludio P

Tengo plata depositada en una cuenta x reintegro de gastos de sepelio y mercado pago no me da unas solución para blanquear mi cuenta. Cómo puede ser q no puedan saber con el DNI de una persona y la digitalización del mismo como blanquear sus datos...se quedan con mi plata

• Caludio P

Noooooooo....necesitamos entrar a esa cuenta para poder devolver la plata q nos prestaron para el sepelio de mi hijo. Mercado pago me pidió un mail para comunicarse conmigo y todavía sin novedades. Una vergüenza

Más reclamos hacia Mercado Pago