Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta hackeada de mercado pago

Hace aprox 1 año me comienzan a llegar notifcaciones desde mp felicitandome por hacer pagos y compras que no estaba haciendo, por esos movimientos susupendieron la cuenta, notaron anomalias lo que indica conocer lo que ocurria, me robaron el dinero que tenia, pidieron un credito que fue otorgado y empezo merdadocredito a reclamar por ese saldo, les comunique lo ocuurido pero jamas dieron solucion, me pasearon por miles de asesores que no resolvieron nada, hoy no tengo cuenta ni puedo crear una nueva ya que mis datos permanecen asociados a la cuenta de los ladrones, al dia de hoy no se el estado del credito que les aclare no haber sacado, tengo algunos numeros de gestion pero no ocuure nada, no recupere el dinero robado, mis datos estas vinculados a la cuenta de un ladron y no logro cerrarla por que no hay manera de hablar con alguien, o yo no la conozco, de mercado que pueda resolver el inconveniente , es lamentable el trato que no existe de parte de marcadopago hacia gente como yo que sufrio un robo y ellos son responsables de cuidar nuestra seguridad, ojala haya manera de resolverlo

Más reclamos hacia Mercado Pago