Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta de mercado pago suspendida

Hola... Mi reclamo es hacia mercado pago por la suspensión de mi cuenta....el día 2 de septiembre intente hacer una transferencia a una cuenta de un familiar (cbu) y salió un mensaje que decía que no se podía realizar la transacción luego intente hacer una transferencia desde mi cuenta bancaria (cbu) a mi cuenta de mp y volvió a repetirse el mensaje de que no se podía realizar la transacción . Entonces salí de la aplicación y cuando ingrese nuevamente apareció un cartel que dice cuenta suspendida esta ya hace cuatro días y hoy 5 de septiembre me enviaron un mail donde dicen que la cuenta fue suspendida permanentemente , pero no dice el motivo solo dice que se infringe los términos y condiciones y que podía retirar el dinero que había en la cuenta , lo cual al principio era imposible y después de mucho intentos pude transferir mi dinero.
pero yo.. No considero haber infringido nada ...
tampoco me deja ingresar a la pagina de mercado libre no puedo navegar en ella ...yo hace unos meses (4 o 5 meses) que tengo la cuenta de mp no vendo nada en mercado libre y solo la he utilizado para pagar algunos servicios y compras y/o transferir dinero ( billetera virtual)....es mas el 29 de agosto pedí la tarjeta de debito de mp y me avisaron que llega esta semana para el 7 de septiembre aproximadamente y ahora que suspendieron mi cuenta de que me sirve la tarjeta de debito ...sin otro particular y a la espera de una pronta y favorable respuesta los saluda atentamente

• Norma G

TODAVIA NO TENGO NIMGUNA SOLUCION Y ELLOS TIENEN QUE SOLUCIONAR EL INCONVENIENTE PORQUE SI ELLOS CERRARON LA CUENTA SI DECIR EL PORQUE ,,,OTRA COSA QUE NO TIENEN NINGUN NUMERO DE ATENCION AL CLIENTE

• Norma G

siguen sin dar motivos del cierre

• Norma G

siguen sin dar respuesta y encima no tiene ningún numero de contacto para atención los que aparecen no atienden

Más reclamos hacia Mercado Pago