Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta cero

Tenía plata en mí cuenta de mercado pago y ahora dice cero peso no entiendo que pasó? no la utilize solo la dejaba para potenciarla.

• Leo G

Me acaba de pasar lo mismo y ya van varias veces. Será alguien desde adentr mismo?. Se esfuma , desaparece y no queda registrado ni en movimientos.

• Anabel Y

Estoy pensando lo mismo, tengo algunos productos también que me tienen que llegar y no me llegaron de hecho el vendedor inicio un reclamo porque dijo que tendrían que haberme llegado hace rato

• Leo G

Increíble pero real y no te explican nada, total están en brasil. tema envío puede ser que haya una demora mas de lo normal por la situación en general.

• Leo G

Mi tema ya esta solucionado. Tengo que reconocer que con los cambios echos en la pagina no lograba visualizar donde esta los movimientos. transcribo la respuesta de MP quizás le sirva a alguien mas.
          Mercado Pago. Leonardo, te comentamos que el dinero no desaparece, por tanto, vamos a invitarte primero, a verificar estar ingresando a la cuenta correcta.
          Si estás en la misma, desde tu cuenta de Mercado Pago, ingresando con un ordenador, vas a poder verificar la sección: Informes > Balances, ahí vas a encontrar todos los ingresos y egresos de dinero.
          Con el número de operación, podes verificarlo desde la sección "Actividad".
          Saludos.
          Asi fue. Saludos

• Anabel Y

Ahora no solo no tengo mí plata sino qué tmbn me borraron el historial de mis compras, y me bajaron de nivel 5 al 1 necesito respuestas y quiero mis productos ya

Más reclamos hacia Mercado Pago