Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta bloqueada

Hola buenas noches , yo todavía no puedo solucionar mi problema , en si mercado pago todavía no me soluciona mi problema . Hacen más de cuatro meses casi cinco meses q me bloqueó mi cuenta , lo cual casi todos los días reclamaba por intermedio de la cuenta de mercado pago de mi hija , a hs ya no lo puedo hacer xq cuando me comunico con ellos me derivan a otro sector y me cortan la llamada sin dar ninguna respuesta o explicación . Me bloquearon mi cuenta con $[números] .
y por intermedio de mi cuenta no me puedo comunicar xq está bloqueada y a mi hija le dijieron q me tengo q comunicar directamente por intermedio de mi cuenta .
por favor necesito q me ayuden ya hacen casi cinco meses de mi problema y mercado pago no se hace cargo.
muchas gracias .

• Marcela G

Buen día , todavía no solucionan mi problema y ni se han tomado la molestia de comunicarse conmigo los de mercado paso

• Marcela G

Buenas tardes , ahun no solucionan mi reclamo desde hacen cinco meses tengo mi cuenta de mercado pago bloqueada con $**** y nada q me solucionan el problema o bien ni se comunican conmigo .

Más reclamos hacia Mercado Pago