Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuál reclamo resuelto ? si no me devuelven mi dinero a mi cuenta de recado pago

Pagué un smart tv de 65 pulgadas,un millón de pesos ,la vendedora nunca se comunicó conmigo ,inicie el reclamo pertinente en mercado pago y a los pocos días no me resolvieron nada ,en la actividad cuál reclamode compra aparece reclamo resuelto,cuál resuelto si no me han devuelto mi dinero a mi cuenta,porque el dinero aparece en la cuenta de la vendedora,exijo como consumidor solucion a este problema ,ya que por derecho reclamo a esa vendedora y a mercado pago el reintegro de mi dinero.

• Eydis D

No es válida la solución ,teniendo en cuenta que todavía no me devuelven mi dinero a mi cuenta y aparece en la cuenta del vendedor que no quiere hacerlo

• Eydis D

no me han solucionado nada, ya que todavía mi dinero aparece en la cuenta de la vendedora y esta a su vez no ha querido devolvérmela a mi cuenta,solicito a mercado pago intervenga,para que esta señora me devuelva mi dinero ,teniendo en cuenta que no me envió el producto comprado y ya va mas del mes y nada que recupero mi dinero,gracias y espero pronta solucion

• Eydis D

Todavía no me devuelven el dinero que pague por la compra de un TV ,ya que ni me enviaron el producto ,ni me reintegran mi plata a mi cuenta en mercado pago

Más reclamos hacia Mercado Pago