Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Crédito mercado pago robo

El día 20/2 sufrí un robo de mis artículos personales. Entre ellos mi celular. El ladrón entro a mi cuenta de mercado pago y pidió un crédito de $ 2.[números] y se lo transfirió a su cuenta. Hice el reclamo a mercado pago y desde la fecha siempre dicen que lo están analizando y me llamaran y nunca lo hacen. Tengo la denuncia y no me la piden, no voy a pagar algo que no pedí y que además no le exigieron una sola medida de seguridad para verificar identidad y le otorgaron el crédito. Y encima se lo transfiere a su cuenta, ni siquiera a las mías.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya ingresaste tu consulta, puedes estar tranquilo de que te responderemos cuanto antes vía e-mail

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí.

El tema es que hace 1 mes copian y pegan la misma respuesta

• Alejandro

Jamás se comunico nadie de mercado pago. Solo me mando un mail con respuesta armadas diciendo ya te vamos a contactar. Y dicen lo mismo desde el 21/2/19. Mientras tanto reclaman el pago de lo que no corresponde.

• Alejandro

Sigo esperando ya casi mes y medio que le sector de créditos me de una respuesta

Despues de 2 meses, mercado libre contesto mi reclamo y anulo mi credito

Más reclamos hacia Mercado Pago