Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Crédito mal asi

Buenas tardes quise pagar tekepase y por mercado pago y por error apreté un botón y me dieron un mercado crédito que no uso ni necesito , quiero darlo de baja a ese préstamo que no lo necesito , hice el reclamo pero me dijeron que no lo pueden cancelar , igual yo tengo hasta 10/05/22 para pagar mí telepase , desde ya le agradecería su ayuda desde ya muchas gracias

• ENRIQUE J

Me dicen que ya se otorgó mí crédito y si no lo quiero usar , que no use más la línea y solo se desactiva , pero si me dicen que todos los 1 día de cada mes tengo que pagar el crédito , nunca saque crédito para nada siempre de tarjeta de débito

• ENRIQUE J

Te hacen hacer el reclamo por Whatsapp que párese una máquina , si no le respondes rápido te cortan la comunicación y tenés que volver a empezar ,todo para que te canses y ellos cumplen con su cometido de ******r a los usuarios , todo por querer pagar TelePase y por error elegí mercado crédito y no me es posible de darlo de baja ,pero estaba en la misma página de mercado pago y era muy fácil de equivocarse que es lo que me ocurrió , y de esta manera los que no estamos muy duchos con estos mecanismos de pago caemos en su trampa de eso viven ,espero que se solucione y escuchen mí reclamo desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago