Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Costo por intereses absorbidos

Hice una venta por 36 mil pesos, me cobraron 1.[números] pesos por el cargo de mercado pago , hasta ahi bien pero luego me figura costo por intereses absorbidos el monto de 14.[números] , es mucho dinero y hasta pierdo dinero en mi venta con ese descuento, no hay manera de reclamar ni de entender este descuento necesito me cancelen este descuento que no tiene sentido o que deshagan la operacion ya que tanto yo como el cliente perdemos dinero usando este plataforma , yo porque no podre enviarle el producto ya que mp me quito mucho dinero. Ayuda por favor.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Muchas gracias por tu contacto. En este caso es importante que sepas que siempre que recibir un pago desde tu cuenta de Mercado Pago, se te descontará el costo de recibirlo en tu cuenta. Te invitamos a conocer más acá --> http://bit.ly/2AzMnRH

Saludos

• Javier S

Deshice la operaciónce hice que el cliente me pague por otro medio, aun cuando los operadores me alentaban a que no lo hiciera porque perdería reputación, preferi perder eso a 14 mil pesos.

Más reclamos hacia Mercado Pago