Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Costo por intereses absorbidos

Hice varios reclamos y no me responden ni me dan solución. Mercado pago hizo un cobro que no correspondía bajo el nombre de "costo por intereses absorbidos " y pido el reintegro. Tal es así que no estoy queriendo ocupar ni vender por miedo a que me vuelvan a sacar un importe q no corresponde.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Como estas? Gracias por detallarnos lo que te sucede.

Si desde tu cobro visualizas el concepto de "intereses absorbidos" es porque desde tu cuenta tienes activa la opción de ofrecer cuotas sin intereses a tus clientes y por eso se te cobra esa opción.

En este caso puedes desactivar la funcionalidad desde Configuración > Mi Negocio y se dejará de cobrar en tus próximos cobros.

¡Quedamos a disposición!

• Pablo J

pero yo puedo vender sin intereses. en todos casos me tendrían que haber informado oportunamente. Por que así pierdo dinero. Porque ese dinero va para ustedes aparte de lo que me cobran por la utilización de servicios. Y estoy revisando y tengo desactivada la opción de cuotas sin interes

• Pablo J

imagino que esos intereses los rembolsaran a mi cuenta. porq a ustedes no les correspone cobrarlos.

• Pablo J

pero yo puedo vender sin intereses. en todos casos me tendrían que haber informado oportunamente. Por que así pierdo dinero. Porque ese dinero va para ustedes aparte de lo que me cobran por la utilización de servicios y es ilegal

Más reclamos hacia Mercado Pago