Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Costo por intereses absorbidos

Hola buenas tardes acabo de hacer una venta de [números] pesos y me figura costo de intereses absorvidos que me han descontado [números].38 no se a que se debe este descuento y que costo de intereses estoy pagando , espero una respuesta rapida

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te comentamos que esta herramienta es para que los vendedores puedan ofrecer cuotas sin interés a los compradores y generar más atracción en su producto para realizar más ventas.

En estos casos el vendedor será quien deba hacerse cargo de este beneficio al comprador, dependiendo de las cuotas sin interés que ofrezca.

Puedes ver el porcentaje que debes abonar como vendedor en cada caso ingresando aquí >> http://bit.ly/2AUD***

En el caso de que desees desactivarlo deberás ingresar en "Mi cuenta">Negocio> Ofrecer cuotas sin interés> Desactivar.

¡Saludos!

• Matias N

Perdí más de **** pesos en la venta que hice , nadie aviso ni mando un correo explicando esto, necesito que me reintegren el dinero

• Matias N

Me voy a dirigir al servicio al consumidor

• Matias N

Necesito que me reintegren el dinero que fue descontado sin aviso alguno

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como te mencionamos antes el cobro fue por absorber los intereses de la venta.

Por eso te pedimos que por favor ingreses a la venta en tu listado y selecciones la opción "Necesito ayuda" que se encuentra bajo los tres puntos.

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
            Saludos.

• Matias N

Hola, nunca me dieron una explicación concreta de porque me descontaron el dinero , necesito que me reintegren el mismo .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para tener mas información de tu caso, por favor contactate desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡No tendrás problemas!

Más reclamos hacia Mercado Pago