Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Corroborar una devolución de dinero que nunca recibí

Tuve un inconveniente con una compra con el vendedor (pague el producto, no era el acordado dada las condiciones deplorables del mismo así que decidí dejárselo). Inicie el reclamo por mercado pago muy atentos siempre pero no hubo respuesta por parte del vendedor, es así que a los 3 días hábiles se cerró. Al pasar un mes, el tiempo que le dí al vendedor para devolverme la plata, el mismo me dice que mercado pago le descontó de su cuenta el monto que debía devolverme. Cuando pido algún comprobante que lo demuestre me dice que ya no tiene correos ni comprobantes que puedan demostrármelo. Yo en mi cuenta de mercado pago no recibí dinero y tampoco dicho importe me fue descontado de mi tarjeta de crédito. Mi consulta es: puede mercado pago hacer algún tipo de averiguación y confirmarme si lo que esta persona dice es cierto? hay manera de poder abrir el reclamo ya iniciado que me fue cerrado a los 3 días? gracias! slds, cecilia

• Cecilia E

Recurrí a este medio ya me se me hizo imposible telefónicamente. Muy claros en su respuesta y pasos a seguir.
    Gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago