Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Contacto urgente para que me entreguen información de supuesta compra

En mi cartola de tarjeta de crédito figura una compra realizada supuestamente por mi el día 10 de julio [números] por $ 24.[números].- pesos chilenos, a pagar en 12 cuotas sin interés.
no se de qué se trata, no tengo registros de haber realizado ninguna compra.
necesito que me informen de qué se trata este cobro a la brevedad, antes de que reporte fraude en mi banco.
10-07-[números] www mercadopago cl tasa int. 0,00% 1 de 12 2.[números] [números]

• Carmen R

Primero que nada, informar a la gente que como yo no tenía claridad en que "Mercado Pago" es igual a "Mercado Libre", esa dualidad de nombres, llama a equivocaciones. En segundo lugar, al googlear Mercado Pago, el único número de atención telefónica que aparece asociado a Mercado Pago no funciona, está fuera de servicio y en tercera instancia, la única plataforma asociada a Mercado Pago para que alguien te atienda es la de TuQuejaSuma, que encuentro súper eficiente pues a través de ella pude contactar a Mercado Pago que en realidad era Mercado Libre. Ellos se contactaron conmigo vía mail, me pidieron algunos antecedentes y aclararon el tema de la compra en forma muy expedita.
    Gracias a TuQuejaSuma. Y gracias también a Mercado Libre ...

Más reclamos hacia Mercado Pago