Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Contacto directo

Considero que #mercadolibre tiene y debe ofrecer un medio de comunicación concreto, claro y continuo.
#mercadolibre no está haciendo un favor a los vendedores y compradores, #mercadolibre cobra por el servicio que ofrece como plataforma de ventas.
cobra por cada cosa, y como empresa, debería estar obligada a tener un servicio de atención al cliente como corresponde.
el sistema de "ayuda" de la página es limitado, mediocre e incapaz de resolver todas las dudas o problemas; y no puede ser que para llegar a un mail, o teléfono haya que mover cielo y tierra para lograr dar con algo, y que, con suerte, no sea una máquina....
¿utilizo los servicios de #mercadolibre? ¿pago por ellos?
entonces me corresponde poder contactar de mánera sencilla, rápida y resolutiva por sobre todas las cosas.
gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos lo que nos comentas, y puedes solicitar nuestro llamado desde el portal de ayuda, o de lo contrario nuestro chat.

En el caso del chat o teléfono, cuando tengamos disponibilidad para atenderte, podrás ver la opción para solicitar nuestro llamado o iniciar el chat.

Para acceder al Portal de Ayuda, solo debes ingresar en el siguiente link: https://goo.gl/1Gb2ud

¡Te esperamos!

• Felicitas

no me esperen, que aquí estoy... por el otro camino es casi un milagro llegar., gracias

• Felicitas

Nada solucionado, nada cambiado, ML va quedando obsoleto.

• Daniela S

Hola Que tal.. mire yo tengo una cuenta de mercado pago y perdi mi celular y ahora tengo uno nuevo y No puedo entrar ami cuenta porque me llegan los codigo en el otro celular No se como puedo aser para obtener mi cuenta

Más reclamos hacia Mercado Pago