Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Consumo no realizado

Veo en el resumen de mi tarjeta el siguiente movimiento y no se a que compra se atribuye, no fue realizada por mi ni figura en los pagos realizados de mi cuenta en mercado pago.
solicito informen a visa y o banco emisor la anulación del mismo.

05/09/[números]
mercadopago*po[números]
[números]
11.[números],65

• wvp

Es de "AreaTicket". Fijate si no compraste entradas. No aparecen en el historial de MP.

• Fati P

No compré tickets y como dije. MP no tiene esa tarjeta registrada en mi cuenta.

• Fati P

Tenes razón pero el pago de 1 entrada que compré para cirque du soleil la pagué en su sitio no MP.
        Además compré una entrada que luego anule, había pagado en 1 cuota y me aparece este otro consumo por más de 11 mil pesos en 12 cuotas que jamás efectué.
        Quiere decir que usaron mi tarjeta, como sabes que es área ticket?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Fati!

Si no perdiste tu tarjeta, es decir si la tienes contigo y sabes que ningún familiar o amigo la utilizó, te invitamos a recordar si no realizaste una compra en alguna tienda por ese monto ya que algunas cuentan con nuestro sistema para cobrar.

Si estás seguro que esto no es posible, puedes comunicarte con el banco para que te asesoren.

¡Cualquier duda nos avisas!

• Fati P

Ya lo hice gracias. Yo estoy completamente segura de no haber comprado nada por ***** pesos. Veré que responde el banco. Gracias!

• Fati P

Mercado Pago les pido por favor intervengan por qué yo compré 1 ticket en 1 pago x $****.
          Me mandaron la anulación del mismo pero no impacta en su tarjeta.
          El cargo por casi 12 mil pesos en 12 cuotas de compra que no realice y originalmente creí era de Mercado Pago, si me lo están devolviendo pero en cuotas cuando jamás autoricé esa compra, no me responden en concepto de que es el cargo y se dan el lujo de devolverlo en cuotas. Área Ticket ha hecho un cargo fraudulento a bajo su firma y no pueden quedar inmunes. Ya me comuniqué con el banco y tarjeta, ambos me dicen que la devolución depende del comercio pero yo no autorice ese gasto en cuotas x casi 12 mil pesos y no responden a mi reclamo. Me deben **** y aprox 12 mil en un pago. Solicito x favor su intervención.

Más reclamos hacia Mercado Pago