Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Conocer cuál es el motivo del rechazo de cada cupón

El día 28-09-18 nos debitan la suma de $ 11.[números].- correspondiente al cobro [números] que fuera acreditado el 30-08-18
el día 04-10-18 nos debitan la suma de $ 5.[números].- correspondiente al cobro [números] que fuera acreditado el 25-08-18
en ambos casos no hubo ningún tipo de aclaración respecto al motivo del débito, ni se nos ha pedido que enviáramos documentación alguna.
lo único que mencionan es que “no se pudo validar la venta”
necesitamos saber cuál es el motivo del rechazo de cada cupón.
ofrecen disintas respuestan segun quien responda los mails, que son bienes intangibles, que no lo son , que la venta es con point, que tengo que enviar documentacion , despues que no la tengo que enviar y para finalizar me dicen que no se puede validar la venta y que dan por finalizado el reclamo sin tener ninguna justificacion del por que de los contracargos.

• Claudio F

SIGUEN SIN EXPLICARME POR QUE ME DESCONTARON EL DINERO SI LA VENTA SE HIZO CORRECTAMENTE, ELLOS SIMPLEMENTE ME DICEN QUE NO SE PUDO VALIDAR Y NO ME EXPLICAN NI DEMUESTRAN EL MOTIVO DEL RECHAZO!!!!!!!

• Claudio F

Dan por finalizado el reclamo sin ofrecer una respuesta de por que no se pudo validar la venta!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago