Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Comunicarme directamente con mercado pago

Envié dinero a una amiga en 2 oportunidades. En ambas quedó pendiente y hasta el día de ayer no podía utilizarlo...en las condiciones de envío dice que es automática la acreditación, lo cuál no pasó...
y hoy cuando abrí mí cuenta tenía el primer envío que le hice de vuelta mientras q el 2do sigue pendiente, aparece como "devuelto" y ni ella ni yo lo habíamos cancelado...
la consultas preestablecidas en la página de mercado pago, no resuelven mis dudas y no hay modo aparente de contactarse con ellos, lo que me da a pensar que no se están manejando de manera transparente y dado que en mí negocio utilizo su servicio de cobro y pagos, necesito que me brinden confianza y asistencia directa.
aguardo su contacto, desde ya muchas gracias y saludos cordiales, victoria miozzi.

• Victoria M

Si bien se comunicaron vía mail conmigo, en ningún momento me pasaron un contacto directo de asistencia y ninguna de las veces q intenté enviar dinero a una amiga pude hacerlo. Igualmente me pidieron que diga en su página que lo habían resuelto...increíble la desfachatez. No hay transparencia y el servicio que ofrecen es deficiente.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Victoria,
      Vemos que estuvimos en contacto por correo y se analizó y brindó respuesta de lo ocurrido.
      Con respecto a los canales de atención, los mismos son por el Portal de Ayuda siguiendo la ruta de tu consulta. Por ejemplo, si el problema es con un pago, la ruta sería: Mercado Pago > Ayuda > Pagos > Problema con un pago > lo seleccionás y nos enviás un mensaje.
      Si tu reclamo fue resuelto, no olvides marcarlo como "Solucionado".
      Saludos!

• Victoria M

Porque no pude enviar el dinero en 3 oportunidades (no volví a intentar usar más ese servicio) y porque no me brindaron ningún número de atención directa, sólo pude hablar por mail...es decir, las 2 cuestiones por las que reclamé en esta página fueron porque no tenía acceso a asistencia desde MP o ML. En la parte de "ayuda" en ese momento no estaba la opción que se correspondía a mi reclamo y el dinero que había enviado no había llegado a destino y nunca lo hizo. Cuando tercericé mi reclamo (porque insisto, no hay forma directa de reclamar algo) recién ahí se comunicaron vía mail y al otro día retornó el dinero a mi cuenta. ¿Cuál es la solución que dieron? El dinero no pude enviarlo, ni me pasaron teléfono alguno por cualquier eventualidad (yo me manejo con point en mi negocio, o sea tienen acceso directo a mi dinero y yo no tengo acceso directo a reclamos). Finito

• Victoria M

No fue solucionado, me pidieron disculpas por no poder enviar el dinero y me dicen que no tienen teléfonos de contacto directo debido a la gran cantidad de usuarios que tienen. Yo resuelvo no enviar más dinero y cuando tenga otra situación parecida reclamaré por aquí. Gracias por el servicio prestado "tu queja suma"! Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago