Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Comunicarme con un representante de mercadopago

En el extracto de la tarjeta de crédito tengo 2 pagos en enero a mercadopago que no recuerdo haber hecho y necesito saber a que corresponden para saber si los realice o no.

gracias,
victoria eugenia

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes Victoria! En ese caso, te recomiendo que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2D***tN

Entiendo que no se adecua del todo a tu consulta pero no te preocupes, te aseguro que desde allí podrán ayudarte.

• Victoria E

Ya lo intente pero no puedo hacerlo porque con los correos que tengo siempre salen letreros que dicen que revise mi correo o cosas asi pero no puedo entrar.

• Victoria E

Accedo al enlace http://bit.ly/2D***tN pero al ingresar los 2 emais que registre en Mercado Pago para tratar de solucionar este problema me dice que ingrese emails de Mercadi Pago Colombia (lo que efectivamente es cierto) y ahi se queda !!!

• Victoria E

No he podido contactarme con Mercado Pago y con los datos que tengo no puedo conseguir respuestas a través de medios virtuales, es por eso que necesito hablar con una persona que me pueda atudar!!!

Buenas noches Victoria,

Para conocer más en detalles sobre la operación que nos comentas puedes ingresar en tu cuenta de Mercado Pago (www.mercadopago.com.ar)

Luego tienes que dirigirte a la sección "Informes" y desde allí visualizarás todos los movimiento de tu cuenta. Ingresando en ella podrás ver información en detalle.

Luego si consideras que dicha operación no la realizaste tú, tienes que ponerte en contacto con la entidad financiera de la tarjeta para conocer en detalle los pasos a seguir.

Saludos

• Victoria E

Pedí comunicación personal con Mercadopago porque los datos de la compra son escasos y ademas con mis cuentas de correo no puedo acceder a las opciones que ellos manejan. Pero hasta el momento no ha sido posible comunicarme ni por la pagina ni por teléfono y ellos no se han comunicado conmigo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ten la tranquilidad de que si pudiste enviar la consulta desde el link que te brindamos, nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda. Saludos.

• Victoria E

Aún no se comunican conmigo por ningún medio. Y yo no he podido comunicarme con ellos ni por telefino, ni por las opciones de la web.
            Fui personalmente a sus oficinas en Bogotá y no lo dejan entrar a uno. La celadora me entregó un formato de PQR el cual diligencie y se lo entregue, ella me dio copia del radicado. . Me dijo la celadora que en 5 días máximo se comunicarian conmigo, pero han pasado 9 días
            y no he recibido ni un mensaje ni una llamada!!!!

En este caso contactanos ingresando aquí --> http://bit.ly/2RtP01v

Luego de ingresar completa los datos solicitados y detalla lo sucedido. En caso de cargar archivos puedes ingresar la foto de tu documento de identidad y en los recuadros en blanco detallar lo sucedido.

Nuestro equipo recibirá tu contacto y te responderemos en la mayor brevedad posible para asesorarte.

Te esperamos desde allí.

• Victoria E

Creo que el formato no es el adecuado oara mi consulta pero de todas formas cargué los archivos que tengo y detalle lo sucedido. Espero que esta vez si me solucionen mi queja!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago