Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compre un celular y me estafaron

Hola el día 01 de junio a la mañana compre un celular el tipo me mando un cupón de pago que era de mercado pago de la plataforma de Mercado Libre deposite la plata y el producto nunca me llego, después la persona me dijo que me había estafado, quiero que mercado libre solucione este problema, como puede permitir mercado libre que utilicen la plataforma y este tipo siga estafando a las personas de esa manera, yo soy usuaria de mercado libre hace muchos años, nunca tuve ningun problema con mercado libre , es la primera ves que me sucede algo asi, compre por que el cupon era mercado pago de la plataforma de mercado libre, quiero que me devuelvan mi dinero y que mercado libre localice a esta persona y le cierren las cuentas en donde la gente le deposita la plata pensando que es de la plataforma de mercado libre. tengo los comprobantes del que me mando el tipo para pagar y el mio que consta de q deposite la plata a mercado pago mercado libre, espero respuesta de mercado libre por favor.

• Carla

No me solucionaron el problema, le bloquearon la cuenta a esta persona , pero a mi no me dieron más respuestas.

• Carla

Mercado libre me dice que no fue hecho por adentro de la plataforma, según ellos le.bloquearon la cuenta a esta persona, pero tampoco tenemos información para nosotros poder hacer la denuncia , esa persona existe tiene una cuenta, no es tan difícil de saber sus datos y nosotros tomar cartas en el asunto.

Más reclamos hacia Mercado Pago