Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compre, pagué y nunca llego. ojo

Escribo porque veo que mi problema ya se ha repetido con el mismo nombre de empresa tienda gold argentina. elis regina ya recibió tu pagocompre un tender, el cual abone con mercado pago con débito. me dio seguridad ver que se podía abonar con ese medio, (mercado pago) hice el reclamo pero me dicen que la persona ya retiro el dinero y que no pueden hacer nada por política de la empresa??????? así es, tan fácil, no se puede creer más en nadie. Ojo cuando compras!!!!!!!!!!!!!
REFERENCIA [números]
Referencia del vendedor [números]
FECHA 23/11/21

• gregorio B

Buen día. No me han contestado nada, y lo que me extraña es que otra persona que se quejo con la misma compra hecha con anterioridad a la mía lo ha resuelto.
    Porque aún sigue la misma publicidad en venta (tender) me extraña que Mercado Pago No se retire de esta compra. Me siento estafada

• gregorio B

No he recibido contestación.
      compras!!!!!!!!!!!!!

compras!!!!!!!!!!!!! Tender Compañía Gold
        REFERENCIA **********
        Referencia del vendedor **************
        FECHA 23/11/21 Pague con mercado pago

La solución debe ser la que corresponde, la devolución de los $**** que pague por el tender que nunca me fue entregado.

Comentar Proponer Solución

• gregorio B

No se cuál es la política de mercado pago que no me devuelve mi dinero, lo único que sé es que si x $**** estamos tira y afloja, algo de esta empresa no funciona bien

Más reclamos hacia Mercado Pago