Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compras q no hice

Tengo en resumen visa 3 pagos con fecha 29/6 y dos del 30/6 con descripcion de mercadopago y no hice ningyna compra esos dias y menos con ese importe los tres de [números] pesos.

• Paola

Porque no son claras, sus respuestas deberian ser precisas son tipo telegrama lo que hace generar dudas y me hacen sentir estafada por dicha entidad. Si me usaron la tarjeta quiero saber exactamente quien y que me ayuden no solo a q me devuelvan el dinero y evitarme desgaste de tener q gestionar una nueva sino q tambien a denunciar a quien me la uso y tomar medidas contra esa persona o entidad.

• Paola

porque no me solucionaron el problema, solo me informaron que una cuenta gmail que no es la mía, uso mi tarjeta pero no me la identificaron para poder tomar alguna acción al respecto, esa fue su única respuesta, con lo cual no me sirvió de nada...aun no tengo tarjeta ni me han devuelto el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Paola, te respondimos por e-mail. Cualquier duda, aguardamos tu contacto en respuesta al mismo o bien, desde nuestro Portal de Ayuda. Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago