Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compras no realizadas

Recibí mi resumen de tarjeta de credito con 8 compras que no habia realizado, me fijo en la cuenta de mercado pago y no me figuran esas compras. En el resumen me figura al nombre:www.mercadopago.com/[números]
rubro:servicios personales
domicilio:tronador [números] 06
locallidad:cap.federal
provincia:capital federal
teléfono:[números]
cuit:30-[números]-4

03/11/[números]www.mercadopago.com comprobante: [números] importe: 3 cuotas de $[números],68

03/11/[números]www.mercadopago.com comprobante: [números] importe: 6 cuotas de $[números]

05/11/[números]www.mercadopago.com/[números]comprobante: [números] importe: $[números]

05/11/[números]www.mercadopago.com/[números] comprobante: [números] importe: $[números]

06/11/[números]www.mercadopago.com/[números] comprobante: [números] importe: $[números]

22/11/[números]www.mercadopago.com [números] comprobante: [números] importe: $[números]

• Esteban S

Mercado Pago no puede hacer nada porque la tarjeta fue dada de baja. Me dicen que ahora tengo que esperar a que VISA me de informacion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Esteban,

En este caso como ya realizaste la denuncia con tu tarjeta debes de aguardar a que ellos te brindes respuesta.

¡Que tengas un lindo día!

• Esteban S

Estoy esperando que Visa me comunique de lo sucedido

Más reclamos hacia Mercado Pago