Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra sin recibir el producto

El dia 28 enero [números] hice la compra de dos productos que me interesaron en un anuncio, por lo que di seguimiento a sus requisitos y confiando que era serio , realice el pago con tarjeta de credito por lo que a la fecha no pude rastrear nada sobre el producto, el banco hizo el cobro en fecha y no he tenido ninguna forma de contactar con el proveedor de los articulos que compre al dia de hoy.
espero me puedan ayudar

• XOCHITL R

No se me ha solucionado el problema, ya que en lugar del los productos que compre y pague desde 26 de enero del presente, recibi el dia 16 de marzo un par de fundas para cojin .... eso .....que... espero que si ya recibi eso en mi domicilio no tendran problema en enviarme los muebles que pague.

• XOCHITL R

Hola hasta el momento sigo sin respuesta al reclamo de mi compra desde enero efectúe mi compra y mercado pago no me ha dado ninguna respuesta

• XOCHITL R

Hola nuevamente quiero mandar imagen del producto que compre y del cual no se me ha resuelto nada desde enero https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipODCoH90Cy0_BvCOBcKKCoZNIxXMPqYZRml_K1P

Más reclamos hacia Mercado Pago