Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra que no realice

Me aparecieron dos compras que no realice con la tarjeta de credito con la descripcion en el resumen: mercadopago*comprotod[números] y mercadopago*rally [números] 01/03. Desconoci en la tarjeta el consumo, me podrian explicar como pudieron comprar con mi tarjeta sin utilizar mi usuario de mercado libre?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta Por otro lado puedes verificar desde tu cuenta de Mercado Pago o Mercado Libre si el pago no se realizó desde allí.

Además si lo deseas podrás contactarte con nuestro equipo desde aquí: bit.ly/2BZvz7k .

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el Banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir

¡Quedamos a las órdenes!
    Saludos

• damian Z

No me quieren indicar los datos del vendedor, ya que seguramente tiene que ver con la estafa, ya que las compras se realizaron personalmente según ellos por mercado point, y son a las 23 hs y 1 hs de la mañana. que establecimiento esta abierto a ese horario.

• Adriana M

Lamentablemente tenes que llamar a visa, si fuera el caso, y le dan de baja a la tarjeta...Mercado pago no contesta! Se ve que existen varios casos...

Más reclamos hacia Mercado Pago