Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra, pago y producto nunca llegó y no contestan

Realice compra de unas pesas y una colchoneta por valor de $[números].[números] en la pagina h***s://w***mashsportstienda.com la cual esta vinculada a tienda.tecnova y respaldada por mercado pago pero no me llegó el producto y lo unico que me reponden es ya se envió ya se envió pero no me responden el numero de la guia, trato de comunicarme al numero que esta reportado y no contestan y a los numeros de atencion al cliente de mercado pago tampoco contedtan, si alguien sabe como puedo realizar los tramites para realizar la reclamacion se los agradezco ya que cada vez me encuentro que han e*****do a mucha gente y lo siguen haciendo y lo pero de todo es que mercado pago respalda las compras pero no responde.

• Carlos A

No me han llamado ni me han llegado los articulos comprados y tampoco me han devuelto los dineros pagados. Nadie me da razon y estoy con las manos cruzadas porque no se como mas proceder no hay forma de contactar a esa empresa

• Carlos A

No me han solucionado y no ha sido posible contactarme con mercado pago y lo peor es que la pagina sigue abierta y ofreciendo productos.

• Carlos A

Nadie me ha contactado y nedie me responde por el producto ni por el dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago