Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra pagada no enviada

Realize pago x mercado pago por oferta de productos de kakay artesanías el 02 de mayo y a la fecha no tengo respuesta.anrw mi insistencia me bloquearon.me encuentro que son muchas las personas afectadas.por esta publicacion

• Susana

no he recibido la compra que abone el 2 de mayo ****.tampoco informan si hay guia de seguimiento.quiero mi compra o la devolucion del dinero.No responden a las consultas me blokean

• Susana

habia echo una compra sencilla a la tienda Kakay, y no llegaba el producto luego que informaran que en 1 semana lo tendria en domicilio,luego de reiterados reclamos no me responden y me bloquean,para que no reclame ni pueda comentar las publicaciones,pues al investigar empece a encontrar muchas personas con el mismo inconveniente.asi descubri "tu queja suma", y sin mucha esperanza expuse mi caso..dejando olvidado el tema,sintiendo que habia sido engañada.Fue una gran sorpresa que pasado 2 meses mas o menos,llego el producto a domicilio.Agradezco la mediacion,devuelve la confianza.Y no volvere a comprar a la casa Kakay artesanias.

Más reclamos hacia Mercado Pago