Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra no realizada

Me llegó una compra a la trajeta del día 28/12/18 por un monto de [números],59 3 cuotas de lo mismo y yo no realicé ninguna compra
el número de establecimiento es [números] y queriendo averiguar qué era veo que a varias personas las estafaron con lo mismo, por favor pido una respuesta urgente y una solución ya que una de las cuotas ya se me fue descontada.
desde ya muchas gracias
gladiana

Hola, para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2BGPbgk

Si bien el link no refiere a tu caso, te podrás comunicar directamente con nosotros contando lo sucedido para asesorarte

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace desde el cual te vas a poder comunicar con nuestro sector especializado: http://bit.ly/2BVrKQo

Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero te aseguramos que comunicándote desde ahí te asesoraremos.

• Gladiana S

Porque no me deja entrar al link

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te brindamos nuevamente el link: http://bit.ly/2BnAHkb donde podrás enviar tu consulta en caso que no reconozcas un cargo en tu tarjeta.

• Gladiana S

Me mandan un link lo cual ingreso y no carga , no me solucionaron nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Los links funcionan correctamente, seguramente tu dispositivo sea el problema, intenta desde otro lado y no tendrás problemas.

Aqui te dejo otro link por las dudas: http://bit.ly/2BVrKQo. Saludos.

• Gladiana S

Todos los pasos que me mandan a seguir cómo hacer click en tal link solo carga y nunca responde .

Más reclamos hacia Mercado Pago