Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra indecisa por mercapago

Realice la compra de un reloj al inicio me dijeron que no había existencia del producto pero luego aprobaron mi compra con tarjeta de crédito necesito me confirmen si voy a tener el producto o si por favor cancela mi pedido

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Cristian, te comentamos que el pago a "24 hs de oferta" se encuentra acreditado correctamente.

Te recomendamos contactarte con tu vendedor para acordar la entrega.

Recuerda que tienes 21 días desde realizada la compra para iniciar un reclamo. Luego se le libera el dinero a tu vendedor.

Saludos,

• Cristian L

Ok. Pero ellos me envían un correo informándome que la compra fue cancelada ya que no hay disponibilidad del producto

• Cristian L

Mercado pago me informa que es la empresa ofertas 24 horas la que me tiene que responder por el reintegro del dinero pero ofertas 24 horas no contesta a quien me puedo dirigir para pasar la queja muchas gracias buen día.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Cristian, en este caso te recomendamos iniciar un reclamo.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Estamos seguros de que este el vendedor entenderá y se resolverá a la brevedad.

Saludos.

• Cristian L

No me han confirmado si llega el reloj o me devuelven el dinero. Que tristeza que no respondan.

Más reclamos hacia Mercado Pago