Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra

Hice una compra por mercado pago el producto nunca lo recibí y la respuesta fue no tiene el dinero en la cuenta el vendedor por lo que no podemos devolverte el dinero.-

• Jesica E

Yo hice una compra con tarjeta y lo estoy pagando pero el producto jamás llegó..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2K6kYvP

• Yanina A

En la página de Meecalo libre ya lo he hecho y se lavaron las manos.

• Yanina A

Exs que no me dieron respuesta desde mercado pago. me dijeron que haga el reclamo que ya hice y se lavan las manos. No quiero iniciar una demanda, pero hay no brindan la información adecuada y la excusa puesta es que el vendedor retiro el dinero. ello brindan el servicio de pago QR y como prestadores de ese servicio, de terceros involucrados deberían responder.- y repetir la acción contra el vendedor. Si no tengo mi dinero de vuelta en el transcurso de la semana entrante deberé iniciar una acción judicial al respecto

• Yanina A

Sigue todo igual que antes sin respuesta favorable a pesar de reclamar nuevamebte

Más reclamos hacia Mercado Pago