Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cobros realizados por compras que no hice

Me aparecieron dos cobros en mercadopago. Yo no realice ninguna compra. Me comunique con mercadopago y no se hacen cargo por supuesto. Los numeros de operaciones que aparecen son [números] y [números]. Las dos operaciones son por diferentes montos. Ni siquiera se que producto o servicio ofrecen. Tampoco se me informo por mail (como siempre hace mp cuando se realizan transferencia o pagos).

• Patricia D

MP ni bola. Es increible la cantidad de gente con exactamente el mismo problema... bueno, problema no. ROBO!

• Patricia D

Te "contestan" por mail solo para decirte que es tu culpa. Claro! Los cientos de personas ******das de esta misma forma TODOS somos culpables. Todos dimos nuestra contraseña para que nos roben!
      Haganse cargo de su estupidez!

• Patricia D

Terrible error de ellos (o una gran estafa). No se hacen cargo y para colmo te dicen que es responsabilidad tuya. A mi y a cientos de personas nos robaron de la misma forma. Una vergüenza. Nunca mas volvere a usar Mercado Pago. Si tienen dinero en la cuenta, sáquenla! No tienen ninguna garantía ni protección. Si tienen tarjetas ligadas a la cuenta, sáquenlas urgente!!

Más reclamos hacia Mercado Pago