Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cobro incorrecto

Buenos días,mi nombre es maría cecilia iparraguirre.
realice una compra de pasaje bs.as.-mar del plata en septiembre de [números].devolví el
mencionado pasaje,que adquirí a través de mercado pago,y tuve ciertos inconvenientes con la tarjeta de crédito,motivo por el cual inicie un reclamo.
resulta que hoy descubro el ingreso en las cuotas de mi tarjeta de (3) cuotas de [números] pesos,cuotas 1,2 y 3 respectivamente,ingresadas el 28-3 para ser cobradas el
mes en curso.
figuran como desconocimiento de compra.
me comuniqué con un asistente de tarjeta visa y me corrobora que corresponde al pasaje mencionado,cuya devolución realice.por lo cual la imputación de las mencionadas cuotas no corresponde.es fraudulento.
podrían por favor verificar la información y de una vez por todas terminar con este tema.
me refirió la asistente de visa,que la empresa a través de la cual compre el pasaje por mercado pago,presentó nuevamente la compra a visa,para su cobro.
como se habrán dado cuenta,la compra y posterior inconveniente,fue en septiembre de [números].
también lo trate en el portal “tu queja suma.
muchas gracias’

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ceci, entendemos tu situación y te guiaremos con gusto.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2OVhPQ1 y selecciona la opción "tengo un problema con un pago".

Luego de estos pasos, aguarda nuestro contacto de forma privada para que te ayudemos a resolverlo.

Saludos.

• Maria C

Cobro fraudulento,cargado a la tarjeta visa asociada a mi cuenta de Mercado pago por operación de compra y posterior devolución de un pasaje comprado a través de mercado pago el 11-8-****!!!!! Operación registrada en mi cuenta de mercado pago con el numero:**********.Verifiquen.
    El importe total del pasaje BsAs-Mardel Plata,fue im****do en mis gastos del mes en curso,con fecha 28-3-19.
    Como mencioné antes,devolví el pasaje comprado el 11-9-****,y tuve suficientes inconvenientes,con respecto a la devolución del dinero,mercado pago señalaba a Visa como responsable y viceversa.La verdad no puedo decir con exactitud si el dinero me fue devuelto.
    Me harte,y eso es lo que parecen querer lograr.
    Ya verifique hoy con Visa,y me confirmaron que no es un tema de la tarjeta.Espero una respuesta a la brevedad.Celular **********.
    De no ser solucionado,contactaré a Defensa al consumidor.Ya es demasiado!

• Maria C

No respondieron,nadie me informa porque se cargó ese importe en mi tarjeta 7 meses después de realizada la devolución del pasaje comprado y finalizada la controversia que me devolvieran el dinero.Y Encima me ingresan nuevamente las tres cuotas del pasaje devuelto juntas....!???!!!! Y obvio, nadie responde!!..en mercado pago.

• Maria C

No obtuve ninguna respuesta de mercado pago.Aun tengo el importe del pasaje devuelto para pagar en mi resumen de Visa del presente mes.
    Y obvio imposible hablar con algún representante de mercado pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Cecilia, buenos días

Entendemos tu malestar y queremos darte la tranquilidad de que estamos para ayudarte.

En primer lugar te pedimos que ingreses aquí> http://bit.ly/2OVhPQ1 y selecciones "Tengo problema con un pago" y luego el pago en cuestión.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

• Maria C

Gracias por la ayuda y la atención!
    Por ahora,y digo así porque 7 meses después se ocasionó el último inconveniente,pero respecto al mismo,tengo que decir que me devolvieron el dinero mal debitado.Entiendo está resuelto,y espero que así sea!
    Ante cualquier inconveniente,los contactaré.
    Mil gracias por preocuparse y ocuparse de los consumidores!
    Atte María Cecilia Iparraguirre

Más reclamos hacia Mercado Pago