Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cobro desconocido

Tengo un gasto en el resumen de mi tarjeta visa con único detalle mercadopa[números] por un importe de $[números] y fecha 8/11. Como no recuerdo dicho gasto voy a mi mail buscando el aviso de pago y no encuentro ningún mail con esos datos. Solicitó mayor información al respecto. Aclaró que no tengo usuaryde mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, antes que nada ten presente que algunas tiendas físicas cobran sus ventas con lectores de Mercado Pago, y por eso en el concepto puede aparecer nuestra leyenda.

Por otro lado, verifica que ningún tercero con acceso a tu tarjeta la haya utilizado.

Una vez de corroborar los pasos anteriores, te sugerimos ponerte en contacto con tu entidad bancaria para realizar el reclamo correspondiente.

Buena jornada.

• Susana E

Ya hablé con mi tarjeta Visa y no pueden decirme a quien corresponde ese cupon

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Susana,

Si tienes cobros que no reconoces en tu tarjeta, te sugerimos primero que consultes con tus amigos o familiares si han utilizado la tarjeta para realizar alguna compra.

En caso de que no sea así, comunícate de inmediato con tu Banco para que puedan brindarte las instrucciones para anular estas operaciones.

Buen jueves,
        Mercado Pago

• Susana E

La solución sería saber a qué negocio pertenece la cuenta mercadopa**** pero no me dieron esa informacion

Más reclamos hacia Mercado Pago