Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cobro de una compra inexistente

Mercado pago me cobra algo que no compré. No encuentro ningún número de telefono para el reclamo. Por favor si pudieran ayudarme. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás?

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2Ayl9L6 seleccionando "Tengo un problema con un pago" y luego "Hay un error en mi pago".

Nuestro sector especializado estará atento a tu contacto

• Veronica

El problema es que no figura esa compra y en la página no me da más opciones.

• Veronica

Bueno parece que es casi imposible tener una respuesta!

• Veronica

Por que nunca recibí una solución por parte de Mercado Pago, Nadie se comunicó conmigo ni me ofrecieron un número de telefono o algún modo para realizar mi reclamo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Desde nuestro portal de ayuda podemos ayudarte, es nuestro centro de ayudas formal .

Haciendo clic en este link http://bit.ly/2BGPbgk dejarás tu consulta y nosotros te contactaremos de forma privada para poder ayudarte.

¡Te esperamos!

• Veronica

Nunca te dan una respuesta! De todos modos no me.interesa ya que lo hagan! tuve que arreglarlo en el banco!

• Veronica

No me proporcionó ninguna solución!

Más reclamos hacia Mercado Pago