Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cobro de compra no realizada

Me llego a mi tc una compra por $10.[números] que no hice, dice a través de diego mercado pago. Espero una resolución y quiero retirar todos mis datos de su sistema. Gracias

• Débora A

Mi reclamo NO fué resuelto!!! No se hacen cargo, no chequean datos, mail ni nada y permiten efectuar compras. Lamentable, me dice que avise a la tarjeta que desconozco la compra de $***** que ellos permitieron realizar con mi tarjeta y un mail fantasma. Me perdieron como clienya y a kas personas que me rodean y con el boca a boca espero llegar a mas personas, con las redes sociales todo es posible. Lamentable!!!!

• Débora A

Reitero, MI PROBLEMA NO FUE SOLUCIONADO, me mandaron simplemente la dirección de mail de donde se realizo la compra, un mail fantasma, cualquiera se da cuenta de eso. Y la rematan diciéndome que la próxima verifique bien los datos... ustedes verifiquen las cuentas fantasmas y fraudulentas. Supuestamente mercadopago era confiable, NO ES CONFIABLE, y voy a decirlo todas las veces que pueda hasta que me canse, y lo voy a viralizar y contarle a quien me cruce el perjuicio económico que me generaron. No hay que confiar en MERCADO LIBRE!!!!!!!!!

• Débora A

MERCADO LIBRE NO ES CONFIABLE, NO LE PASEN SUS DATOS Y SI YA LO HICIERON RETIRENLOS!!!!!

• Débora A

Mi reclamo NO fué reuelto, siguen sin hacerse cargo, ya reclame a mi tarjeta pero evidentemente MERCADO LIBRE NO ES CONAFIABLE, YA QUE PERMITIERON A UN MAIL FANTASMA ROBARME $*****!!!!!

• Débora A

ES MENTIRA QUE LOS DATOS ESTAN RESGUARDADOS!!!!!!!!!

• Débora A

Siguen sin solucionar mi inconvenveniente... $*****, SAQUEN SUS DATOS DE MERCADO LIBRE.

• Débora A

Sólo me enviaron el mail fantasma desde donde realizaron la compra con mi tarjeta, asi que no me solucionaron nada, dicen que ellos no son responsables por permitir a un mail que no existe robarme $*****, estoy indignada. MERCADO LIBRE SOS UN FRAUDE.

• Débora A

Mi reclamo no fué solucionado, no se hacen cargo del inconveniente económico gigante que me generaron. Jamás volveré a usar Mercado Libre y a cada persona que me cruce le voy a contar mi experiencia para que piensen dos veces antes de usarlo nuevamente.,

• Débora A

Mi reclamo no fué resuelto,MERCADO LIBRE permitió y fué participe de la ****** y perjuicio económico que me generaron por un total de $*****.

• Débora A

Fraude,******... MERCADO LIBRE hacete cargo.

• Débora A

Siguen sin darle solución a mi reclamo, claramente MERCADO LIBRE FUÉ PARTÍCIPE EN ESTA ESTAFA de la cual soy victima. Indignada, NO HAY QUE CONFIAR EN MERCADO LIBRE, NO HAY QUE CONFIAR EN MERCADO LIBRE, CUALQUIERA CON UN MAIL INEXISTENTE Y FANTASMA USA TUS DATOS Y MERCADO LIBRE LO PERMITE, REITERO, ES PARTÍCIPE EN LA ESTAFA.

• Débora A

MERCADO LIBRE ES UN SISTEMA DE ESTAFAS Y FRAUDES, NO LO CREES HASTA QUE TE PASA.

• Débora A

No me dieron ninguna solución, sólo un lavado de manos para ellos, me pasaron el mail inexistente y fantasma de donde Ellos, MERCADO LIBRE, permitieron y por lo tanto fueron participes y observadores de la estafa, fraude y perjuicio económico que me generaron. Eso no es una solución, es un "yo colabore para que te estafaran, yo lo permiti, yo acepte la compra de un mail a simple vista fantasma, pero, no me importa... te paso el mail fantasma y no vas a poder hacer nada, no te soluciono nada, pero como yo colaboré para esto digo que no soy responsable", eso es lo que recibi.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Débora, veo que ya fuiste asesorada por esta consulta. Ante cualquier puedes responder al email enviado.

• Débora A

Lamento corregirte,no fuí asesorada, como mensioné en comentarios anteriores, sólo me pasaron el mail fantasma y se lavaron las manos, mercado libre fué paticipe necesario para la ****** y el perjuicio enorme que me generaron, y no se hacen cargo... si eso para vos es asesoramiento claramente son nefastos!
                                MERCADO LIBRE FUÉ PARTICIPE NECESARIO DE LA ESTAFA DE DIEZ MIL CUATROCIENTOS PESOS ARGENTINOS, QUE COBRARON CON LOS DATOS DE MI TARJETA DESDE UN MAIL FANTASMA!!!!!!! HAGANSE CARGO, DEVUELVANME LA PLATA QUE PERMITIERON Y DEJARON QUE ME ROBEN!!!!!

• Débora A

Lamentable, pero es mi plata y no me la regalan, no voy a parar hasta que se hagan cargo.

• Débora A

MERCADO LIBRE NO ME SOLUCIONO NADA, Y NO SE HACE CARGO DEL PERJUICIO ECONONICO QUE ME GENERARON.

• Débora A

Siguen sin solucionar el perjuicio económico enorme que me generaron, es increible, se lo cuento a cada persona que me cruzo y es una vergüenza, son una vergüenza y un fraude.

• Débora A

Mercado libre NO se hace cargo del perjuicio ecónomico enorme que me generaron, diez mil cuatrocientos pesos argentinos, de ser necesario voy a iniciar acciones legales, asi que espero adeptos para que seamos mas, una demanda conjunta sería oportuna. Gracias

• Débora A

Mercado libre no solucionó mi reclamo, no se hacen cargo de los diez mil cuatrocientos pesos argentinos que me robaron, ellos fueron participes activos necesarios. Devuelvanme mi plata, haganse cargo.
                                Merado libre permite y participa de estafas.

• Débora A

Mi reclamo por el momento sigue sin solución, el día martes me enviaron un mail solicitándome todos los datos de la compra y de la tarjeta. Aún no recibo respuesta.
                                  MI RECLAMO POR LA CAMPRA FRAUDULENTA REALIZADA CON LOS DATOS DE MI TARJETA, DIEZ MIL CUATROSCIENTOS PESOS ARGENTINOS, TODAVÍA NO FUÉ SOLUCIONADO.

• Débora A

Sigo sin solución, el inconveniente económico que me generaron sigue preexistente, diez mil cuatroscientos pesos argentinos, facturados a mi tarjeta de crédito desde un mail fantasma, esto autorizado por Mercado Libre, participe necesario para la estafa y fraude realizado. Necesito una solución, yo no tengo por que regalar mi plata ya que nadie me la regala. Claramente el sistema de Mercado Libre no funciona, ni un mínimo checkeo de mails, absolutamente nada... modifiquen el sistema y haganse cargo. Gracias

• Débora A

Mi reclamo sigue son solución! Diez mil cuatroscientos pesos argentinos, que Mercado Libre cobro a mi tarjeta por medio de un mail fantasma.

• Débora A

No solucionaron mi problema, realizaron dos acciones, la primera fué enviarme vía mail la dirección del mail fantasma desde donde se realizo la compra, en ese accionar evidentemente no hay ninguna solución, y la segunda después de un tiempo mandarme un mail pidiendome los datos de la tarjeta y de la compra, de esto paso una semana apróximadamente.
                                        Asi que, no solucionaron mi problema, y yo perdi gracias a que ellos aprobaron una compra desde un mail fantasma, diez mil cuatroscientos pesos argentinos, y los quiero devuelta, son mios.
                                        El sistema de mercado libre no funciona, y me estoy encargando de correr la voz, si se hicieran cargo tal vez seria distinto, pero en este caso ayudaron al fraude y estafa y lo naturalizan.

• Débora A

Mercado libre, mercado pago o lo que sea, no solucionaron mi problema. Ahora atrevidamente sostienen que el inconveniente es ajeno a ellos, me mandan un mail lavandose las manos, una vez mas. Un poco de empatia y coherencia no les vendría mal, ajeno? Si el robo lo procesaron ellos!!!! MERCADO LIBRE NO SOLUCIONO MI PROBLEMA, AHORA YA PIENSO QUE ES TODO ARREGLADO.
                                          Me estafaron mucha plata, ojala nunca les pase.

• Débora A

Leanme, sumense... mañana les puede pasar a ustedes. Gracias

• Débora A

Mercado pago quiero mi plata. Gracias

• Débora A

Sigo esperando una solución necesito mi plata, mercado libre sos responsable, damela vos o encontra a los que ayudaste a robarme. Es agotador seguir escribiendo y contando esto por todos lados, sean dignos, den una solución.

• Débora A

Mi reclamo no fué solucionado, mercado libre quiero mi plata!!! Hablando con diferentes personas estamos llegando a la conclución de que es una estafa organizada lo que hacen, estamos intentando llegar a los medios de comunicación.

• Débora A

Quiero mi plata, no solucionaron nada... me robaron y siguen diceiendo que no son responsables, hicieron posible la transacción y hasta estoy pensado que estan organizados, hablando con personas que sufrieron lo mismo, y otras que me apoya pensamos eso y estamos tramitando llegar a los medios de comunicación.

• Débora A

Mi reclamo sigue sin solución, me pasó algo curioso: en el colegio querían encargar unas cosas por mercado libre, asi que me tome el trabajo de contar en el chat de 50 personas lo que me habia pasado, con capturas de pantalla y todo incluido, por supuesto mas de la mitad hasta donde yo se eliminaron su cuenta. Voy a seguir haciendo campaña eternamente, hasta que se hagan cargo y me devuelvan mi plata.
                                                      Mercado libre esta en conspiración con este tipo de cuentas fantasma roba datos, y lo confirman cada dia que pasa y diguen sin hacerse cargo, lamentable, son nefastos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Debora, veo que el 28/08 te indicamos como proceder. Lamentablemente no podemos tomar otras acciones.

• Débora A

No dan ninguna solución, conspiraron para el robo, quiero mi plata.

• Débora A

Voy a repetir y contar como me robaron eternamente.
                                                            Saludos!

• Débora A

Siguen sin darme solución, la tarjeta no me reconoció el monto, es mi plata... haganse cargo ustedes fueron imprescindibles para que esto pasara.

• Débora A

Necesito que me devuelvan mi plata, la que ayudaron a robarme. Ya van casi dos meses, esto es indignante!!!

• Débora A

Siguen sin hacerse cargo, necesito mi plata.

• Débora A

Necesito mi plata, ustedes fueron participes indispensables para terrible ******. A cada uno que me pregunta les cuento que todavia no me devolvierin mi plata, y estan dejando de usar mercado libre... tal vez sea mi solución, ayudar a los demás y hacer lo máximo viral posible la ****** que me hicieron. Lamentable... pero voy a seguir contandolo... no me voy a cansar.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Débora, debes contactarte con la entidad emisora de la tarjeta. Lamentablemente no podemos tomar acciones. Espero sepas comprender.

• Débora A

Ya me comuniqué y no hay solución. Ustedes aprobaron la ******, indignante que no se hagan cargo. Ustedes cooperaron para que me robaran. No voy a cansarme de decirlo, y no es capricho es lógica. Saludos para vos tambiŕn y ojala nunca te pase.

• Débora A

Mercafo libre no solucionó el inconveniente económico qur me generaron. Mercado libre acrpto la compra, fué participe necesariodel robo y dice no tener nada que ver... lamentable. Cierren sus cuentas, no compren mas... sigan la cadena.

• Débora A

Mercado Libre sigue sin hacerse cargo de la ****** de la cual fueron parte. Necesito mi plata. Y gracias por suspender mi cuenta, me hicieron un favor, les pueso pasar si quieren las cuentas de todas las personas que conozco y que jamás van a volver a utilizar su sistema fraudulento. Quiero mi plata. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago