Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Chantas

Es imposible que solucionen algo! me cansé de explicarles que no puedo ingresar a la app, ya que tuve que instalarla nuevamente porque tuve que restaurar el celular de fábrica. Lo único que hacen es mandar links para que ingrese que te llevan a la misma app.. Y ya les expliqué mil veces que el problema es de ellos, queda tildada, no me permite tampoco cambiar la clave... Y a mercado libre tampoco puedo ingresar ni ver mis compras, incluso probé desde otro navegador y de la pc tampoco se puede.. No funciona y no se hacen cargo! no hay forma de hacerles entender que por más que le de click a los link, te vuelven a dirigir a la app y es imposible ingresar ni cambiar la clave.. Sólo mandan link, los mismos todo el tiempo y te mandan saludos! parece una tomada de pelo realmente!! no hay forma de que entiendan que no se puede ingresar, no sé si la página está saturada o que problema tienen, pero no lo solucionan, solo me toman el pelo mandando saludos y que ingrese a través de los links, que ya les expliqué mil veces que están tildados y es imposible ingresar! me toman el pelo!

• Analia P

Me he cansado de explicarles la situación y no solucionan nada!! Contestan como robot!

Más reclamos hacia Mercado Pago