Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cerraron mi cta con dinero adentro

Buenas tardes . El reclamo es el siguiente : mi hijo realizo una compra y le pidieron que haga transferencia, intento hacerla dsd su cta de mercado pago , cdo ingreso todos los datos le dijeron q no era posible la operacion y le suspendieron la cta y a las pocas hs le dijeron x mail que la cta la cerraban en forma permanente x irregularidades.
quisiera que me expliquen cuales son las irregularidades y como sacar el dinero que le quedo en la cta
aguardo respuesta

• Laura V

A mi hijo le paso lo mismo, es gracioso que tiene su propio trabajo, edad para votar y le suspendan la cuenta, lo que mas ilegal me parece es RETENIENDOLE el dinero, que hasta dias antes, utilizaba cobrando y comprando sin problemas

• Laura V

Dejar que los menores retiren el dinero o los transfieran a sus progenitores. el sistema de autorización por un es complicado y dificultoso exigiendo firmas virtuales a lo que no todos tienen acceso.
    Básicamente que puedan ingresar y transferir el dinero que ya tienen en la cuenta. No seria difícil. y luego podrían decidir perder un cliente, pero sin ******rlos

• Laura V

peor, Carmela... espero que hayas tenido una solucion, en mi caso NADA

• carmela

Solamente dijeron que había sido un error. Y volvieron a habilitar la CTA.

Más reclamos hacia Mercado Pago